Im Laufe des Jahres bieten wir Ihnen verschiedene kulinarische Veranstaltungen. 

Waie-Obend (ab 18 Uhr)

An unseren Waie-Obenden können Sie wählen aus 

Speck-Waie, Zwiebel-Waie Ruu-Waie oder Apfelwaie

Metzgede

Bei diesem alemannischen Schlachtfest servieren wir Ihnen traditionell eigen hergestellte Blut-, Leber- und Bratwurst, Kesselfleisch und Brägel.

Dazu servieren wir Sauerkraut und handgepressten Kartoffelstock!

Grillabend (ab 19 Uhr)

an unserem Grillabend können Sie von unserem reichhaltig belegten Grill auswählen. Wählen Sie aus saftigen Steaks, eigen hergestellten Bratwürsten, Putenspießen oder vegetarischen  Alternativen. 

Als Highlight in diesem Jahr werden wir ein Spanferkel für Sie grillen. - Es het so lang's het!

Hoffest Leckeres Essen und Unterhaltung auf dem Obsthof.

Ab 10.00 Uhr geht es los mit einem Hofgottesdienst! 

Nachmittags Waie und Kaffee und Kuchen

Apfelbrunch

Ab 10:00 Uhr steht für Sie ein umfangreiches Frühstücksbuffet bereit. Ab 11:00 Uhr erweitern wir das Buffet mit warmen Gerichten.

Bei einem Kurzseminar mit Verkostung erfahren Sie wissenswertes unsere heimischen Apfelsorten.

Sie wollen aktuell informiert sein, dann abonnieren sie unseren kostenlosen Newsletter

Aktuelle Termine 2020 im Hirschen Dossenbach

Januar 2020

bis einschließlich 12. Januar Betriebsferien

18. & 19. Metzgede

 

Februar 2020

7. Kappe-Obend

15. & 16. Metzgede

25. Weiberfastnacht

 

März 2020

13. Waie-Obend

27. Waie-Obend

 

April 2020

17. Waie-Obend

 

Mai 2020

8. Waie-Obend

10. Muttertagsbrunch

22. Waie-Obend

30. Grillabend

 

für August 2020 vorgemerkt:

16. Hoffest

 

Um Anmeldung unter 07762/8745 wird gebeten. Vielen Dank